Skip to content

Бизнес-книги, рецензии

Да, не каждый готов рискнуть, поставить на карту все и упрямо двигаться к своей цели. Но истории успеха выдающихся предпринимателей однозначно вдохновляют, вселяют уверенность в том, что все возможно, и помогают иначе взглянуть на привычные вещи. Мы собрали 10 книг, которые способны перевернуть представление о бизнесе. Если, конечно, вы открыты к новым идеям и готовы меняться. А начиналось всё в году, когда Сэм Уолтон, выросший во времена Великой депрессии и вынужденный с ранних лет работать, открыл первый маленький магазин. Тогда никто не видел в нем серьезного конкурента, но система скидок и другие интересные нововведения позволили сети — стать лидером на рынке, а Уолтону — богатейшим человеком в США он сохранял этот титул до самой смерти. Эта книга — не просто биография предпринимателя или история успеха.

Бизнес-книги: 8 лучших изданий, которые изменят ваш мир

Перед вами книга, которая 1 доставляет удовольствие, 2 побуждает к действию и невероятно вдохновляет, 3 отличается глубиной. Короче говоря, Дэн Кеннеди нарушил все правила относительно того, сколько пользы может принести одна книга. Интересно читать о ярких личностях, которые заработали огромные деньги, наплевав на условности. Рисуя портреты этих людей, Кеннеди приглашает нас в интригующее путешествие по ярмарке, которую мы называем свободной предпринимательской системой.

Перед вами пройдет пестрая череда независимых, оригинальных, находчивых, зачастую безжалостных капиталистов, служащих опорой для своих подчиненных.

Книга"Бизнес-хаки" является печатной версией онлайн-курса" секунд". Это уникальный курс для предпринимателей в новом для России формате.

В этом помогут специализированные издания, на которых выросло не одно поколение успешных бизнесменов. Книги о бизнесе помогут понять дело изнутри . Моя жизнь, мои достижения Эта книга обошла почти все государства. Она напечатана на многих языках. Везде ее издания расходились нарасхват. Жгучий интерес к ней создан не искусственной рекламной шумихой, а самим ее содержанием — за этой книгой жизнь и деятельность очень большого человека, за ней практический опыт создателя производства, не бывалого по масштабам и организации.

В своей книге Генри Форд делится историей жизни, своими взглядами на управление бизнесом, своими идеями в теории менеджмента и вообще во всей экономике. Его идеи воплощены ныне в тысячах компаний, которые работают по принципу, внедренному Фордом еще в начале двадцатого века. Обнаженный бизнес Читай также:

Версия для печати книги для бизнеса Гладуэлл описывает масштабный эксперимент, начатый в х гг. ХХ века профессором психологии Стэнфордского университета Льюисом Терманом по исследованию жизненного пути около 1,5 тысяч детей с выдающимися интеллектуальными способностями. Значение коэффициента интеллекта каждого из отобранных детей было очень высоким — от до Терман отслеживал жизненный путь своих подопечных и документировал все значимые события их жизни.

Своим исследованием он хотел доказать, что значение коэффициента интеллекта имеет преобладающую роль в жизненном успехе человека. Он ожидал, что все его подопечные достигнут выдающихся результатов в различных сферах жизни.

Об этом и о многом другом – в новой книге известного российского экономиста людей настраиваться на достижение личных успехов в любом деле.

Мы сформировали свой ТОП бизнес книг и делимся с Вами. Кочетков Алексей , Автор статьи В кризис лучше всего инвестировать в себя, в свои знания и умения. Продуктами этой компании пользуются несколько миллионов человек во всем мире. Самая известная - истема управления проектами. В компании работает всего 14 человек! В этой книге авторы делятся своим опытом развития компании, о том что для того чтобы сделать что то стоящее и популярное не обязательно иметь несколько миллионов долларов и сотню сотрудников.

Их советы заставляют задуматься, посмотреть под другим углом на привычные вещи, пересмотреть устаревшие теории и взгляды. Так ли необходим вам офис? Действительно ли важно любой ценой превратиться из маленькой компании в крупную? Нужно ли проводить совещания в переговорной, да и вообще — нужно ли их проводить? Авторы убедительно доказывают, что привычный путь далеко не всегда лучший. Вам действительно еще что-то мешает начать свой бизнес?

«Честная книга о том, как делать бизнес в России»

Это не просто очередные советы, это настоящее руководство к действию, на которое стоит обратить внимание. Два успешных предпринимателя смогли открыть глаза на устоявшиеся правила ведения бизнеса, следуя которым можно долго идти к успеху и не всегда добиться поставленных в начале пути целей. Сразу после публикации книга имела невероятный успех. И даже скептики смогли оценить по-новому преподнесенные методы организации бизнеса.

Это два практика, которые основали легендарную компанию 37 .

Книги о бизнесе часто вызывают недоверие и раздражение читателей по В ней вы найдете воспоминания Брэнсона об успехах и провалах, его.

Каждая книга из этого списка — кладезь советов и техник, которые, настойчивому читателю откроют мир безграничных возможностей и перспектив. Некоторые вы уже читали, о некоторых услышыте впервые, но одно верно — пропустить нельзя ни одной книги! Список 20 лучших книг по саморазвитию: Изучив принципы, лежащие в основе предлагаемого подхода, и натренировавшись практически применять их, всякий разумный человек, сумеет правильно и безопасно реагировать на изменения обстоятельств, овладеет мудростью и силой, потребными для реализации тех благоприятных возможностей, которые открываются при любом таком изменении.

Трамп рассказывает о масштабных проектах, которые наложили заметный отпечаток на облик Нью-Йорка и Атлантик-Сити, и на этом фоне дает живые, ироничные зарисовки из собственной жизни, попутно раскрывая секреты искусства заключения крупных успешных сделок. Книга адресована широкому кругу слушателей. Никакие банковские вклады, высокие оклады и премии не могут сравниться по своему потенциальному доходу с результатами ведения собственного успешного бизнеса. Книга консультанта с мировым именем Джеффри Фокса поможет вам достичь успеха в бизнесе и избежать опасных подводных камней.

Истории успеха в бизнесе

Лучшие книги о бизнесе, от авторов миллионеров практиков Лучшие книги о бизнесе, авторы которых действительно заработали миллионы и отнюдь не написанием книг: Автор — девушка, которая сменила за свою жизнь пару десятков сфер деятельности и заработала по меньшей мере 10, , долларов, делится своим опытом и своими взглядами на жизнь. Автор упомянут в книге Гиннеса — как самый результативный в мире продавец автомобилей. Очень достойный учебник по продажам от одного из лучших в мире специалистов.

Автор ряда бестселлеров, входящих в книгу рекордов Гиннеса, учитель успеха и мультимиллионер, делится своим опытом и своими рекомендациями о том, как стать успешным человеком.

Те, кто помогал в процессе создания книги, сами решились на бизнес. Именно тогда, когда они полюбили себя, начались большие успехи в бизнесе.

Редактор, Москва В чем секрет успеха самых богатых людей планеты? Можно ли из обычного паренька превратиться в миллиардера? Ответы — в этих книгах. Иногда хочется понять, как мыслят великие люди. К счастью, некоторые из них оставляют мемуары. Биографиями других занимаются профессиональные авторы. Это не только источники вдохновения, но и отличные руководства для управляющих. Его портрет изображен на стодолларовой купюре.

Кто же он такой? Ответ - это Бенджамин Франклин — успешный предприниматель, политический деятель, дипломат, издатель и изобретатель, а также один из отцов-основателей США. Вдобавок ко всему, он оставил нам автобиографию. Чем интересна эта книга? Это история скромного и честного человека, который начал с нуля, усердно трудился и из обычного типографского работника превратился в успешного бизнесмена и общественного деятеля.

Бизнес-тексты: зачем, почему и кто их пишет

Истории успешных бизнесменов и компаний: Поэтому на позитивной ноте . Советуем читать и вдохновляться, ведь у вас тоже все получится. Книгу даже сравнивают с историческим и философским трактатом, который объясняет временное мироустройство.

Предыдущая книга Артема Сенаторова «Бизнес в Instagram. . роста есть и обратная сторона – «головокружение от успехов».

Очень любит путешествия и маму, которая открыла свое дело после 40 лет. Считает, что книга -- это круче терапии у лучшего психолога. Мы мечтаем, чтобы бизнесов созданных женщинами, стало больше преимущества книги для вас Подарки от героинь прямо в книге Известные бизнес-леди из разных сфер подготовили для читательниц подарки -- шансы прямо в книге. После прочтения истории из книги она просто сказала себе: За месяц она привлекла 40 клиентов.

Вы перестанете бояться Татьяна Акимова выделила главные причины, почему героини когда-то боялись делать бизнес. Женская мудрость героинь Что такое качество мамы? Как совмещать семью и бизнес?

Не сдавайся! От бездомного к мультимиллионеру - История успеха Криса Гарднера

Published on