Skip to content

Бизнес по производству пончиков

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство. Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса. Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность. Несомненным плюсом такого варианта является его мобильность, что позволит при необходимости легко менять место дислокации пончиковой. Кроме того, подобные фургоны уже оснащены необходимыми коммуникациями, так что при переезде на другое место нужно просто подключиться к местному источнику электричества, а не прокладывать все кабели заново, как при переезде из одной палатки в другую.

Бизнес-план пончиковой

Помещения должны иметь исправное электрооборудование, вентиляционную и вытяжную системы, канализацию и водоснабжение. Внутри цеха следует организовать подсобные помещения для рабочих и душевые. Помимо этого, нужно выделить место для хранения готовой продукции. Арендная стоимость производственных площадей составляет порядка 70 тыс. Еще придется привести помещения в соответствие требованиям контролирующих органов.

Для этого нужно сделать ремонтные работы в цеху и заменить коммуникации.

Петербургская предпринимательница строит бизнес на мечтах студентов о Со временем к пончиковым заказам стали добавлять.

Как открыть пончиковый бизнес? Сегодня на российском рынке представлено большое многообразие блюд быстрого приготовления - гамбургеры, роллы, шаурма, китайская лапша, хотдоги и т. А вот старые добрые пончики, вкус которых многие из нас помнят еще со времен СССР, незаслуженно исчезли с рынка. Тем не менее, горячие пончики были и остаются излюбленным лакомством, как для детей, так и для взрослых. Согласитесь, очень сложно отказаться от свежеиспеченной выпечки, которая так и манит своим ароматом.

А почему бы не воспользоваться ситуацией и не заработать на пончиках? Однако прежде чем принимать окончательное решение и вкладывать деньги в покупку оборудования, все же стоит тщательно изучить рынок, проанализировать спрос, сопоставить все преимущества и недостатки. Выбираем помещение для производства пончиков Идеальным вариантом для пончикового бизнеса могла бы стать точка по продаже пончиков в крупном торгово-развлекательном центре или гипермаркете в формате небольшого кафетерия, где посетители смогли бы перекусить ароматными пончиками с чаем или кофе.

Это в идеале, а на практике администрация многих магазинов отказывает таким арендаторам, и на это есть свои причины.

Как получить франшизу Макдональдс? Каждый из 3 возможных сценариев ведения дела имеет место быть. А чтобы выбрать наиболее оптимальный, следует проанализировать рынок — изучить потребительский спрос, ценовую политику в регионе и уровень конкуренции в нише.

Бизнес план производства пончиков — оборудование и рентабельность Поэтому идея открыть пончиковый бизнес при грамотном подходе может.

Описание Описание Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М ручной с дозатором — высокопроизводительное устройство, позволяющее за несколько минут приготовить большую партию пончиков. Пончики — продукт, пользующийся спросом в любое время года, является прекрасным десертом, который можно подавать с самыми разными напитками: Пончиковый аппарат Сиком ПР-7М можно как устанавливать на кухнях заведений общественного питания, так и использовать для уличной торговли.

Пончики готовятся на виду у потенциальных покупателей, что мотивирует их приобрести предлагаемое лакомство. В конструкцию аппарата входят ручной дозатор, формирующий пончики, и фритюрница, в которой изделия обжариваются и доводятся до готовности. Главными достоинствами пончикового аппарата Сиком ПР-7М являются высокая производительность пончиков в час , простота в управлении и экономичность. Аппарат отличается низким энергопотреблением: Очевидным плюсом является отсутствие отходов теста: Все пончики абсолютно идентичны по размеру и весу.

Для изготовления пончиков разных размеров в комплектацию аппарата входят съемные насадки плунжерные пары диаметром 30, 36 и 40 мм.

Как открыть пончиковую. Как открыть пончиковую бизнес план

Так как процесс приготовления среднестатистического пончика заманчиво прост. В кипящее масло опускается шарик теста. Хотя само блюдо относят к польской кухне, встретить их можно в любой стране, а названий этого незамысловатого угощения насчитывается более ста. Бенье, бунуэлос, донатс, макруд.

Как открыть пончиковый бизнес 7 мая Как открыть пончиковый бизнес Пончиковая - бизнес с рентабельностью до %!. Сегодня на.

Кондитерские изделия Во времена, когда на рынке преобладают полуфабрикаты, все большим спросом среди потребителей пользуются свежие и натуральные продукты. Покупателей даже не отпугивает относительно высокие цены. Это же касается и таких кондитерских изделий, знакомых многим из нас с детства, как пончики. В настоящее время на российском рынке эта продукция представлена, в основном, в двух видах: И в том, и в другом случае вкус пончиков сильно отличается от домашней выпечки. И не в лучшую сторону.

Поэтому производство пончиков может стать отличной идеей для создания собственного бизнеса.

Как открыть пончиковую

Само собой, что без сладостей можно было бы обойтись, но некоторые просто не представляют своей жизни без каких-либо вкусностей и пряностей. Именно поэтому можно считать бизнес по качественной выпечке одним из самых прибыльных и перспективных. Технология приготовления пончиков Для того чтобы приготовить пончики используют обыкновенное дрожжевое тесто. Этим видом деятельности можно заниматься или же полностью самостоятельно, но при таком выборе, скорее всего не получится производить очень большое количество продукции.

Поэтому идея открыть пончиковый бизнес при грамотном подходе может принести хороший доход своему владельцу. Содержание. Местоположение .

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек.

В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей. Все мы знаем поговорку: Многие предприниматели, опираясь на ее замысловатость, открывают кафе общественного питания, лавки с булочками, сдобами, хлебом. Но не все рассматривают такую идею, как начать новое дело, организовав в проходимом месте пышущую ароматом выпечки пончиковую.

Этот продукт любят взрослые и дети. Способов и рецептов приготовления десерта есть невероятное множество. Пончики с джемом, сгущенкой, кремом, свежими ягодами, сливками, круглые, колечками, пышками понравятся покупателю любых вкусовых предпочтений. Главное — это очень вкусно, сытно и, как объект, бизнеса, недорого для предпринимателя.

Более того, технология приготовления десерта довольно примитивна, и работать в пончиковой лавке сможет человек без поваренного образования и специальных навыков. Имея нужное оборудование и сподручные кухонные принадлежности, приготовить вкусный пончик не составит труда. Помимо всего, процесс изготовления десерта — целое искусство, которое восхитит любителей сладкого многообразием ассортимента и вкусовыми свойствами.

Пончиковый аппарат ПРФ 11/900

Идеи бизнеса Развитие бизнеса по производству пончиков Сладкие, тающие во рту пончики любимы многими людьми с детства. Но мало кто задумывается, что благодаря данным изделиям можно значительно увеличить свои финансовые средства. Ведь бизнес-план пончиковой позволяет совместить приятное кулинарное ремесло с невероятными возможностями. Подготовка к открытию Предварительный этап развития кулинарного дела подразумевает выбор концепции.

Как открыть пончиковую с нуля: советы и рекомендацииСодержаниесвернутьВсе любят аппетитные и сладкие пончики, которые буквально тают во рту.

Сумма может быть даже в несколько раз меньше. Всё зависит от региона. Регистрация Если в ваших планах нет создания большой сети точек продаж и вы не собираетесь привлекать инверсоров, то достаточно будет зарегистрироваться как ИП. Постановка на учет в налоговой службе — это следующий шаг Молодые ИП обычно выбирают налогообложение по упрощенной системе. Получение заключения СЭС — это еще один важный и обязательный шаг.

У СЭС есть ряд требований к такому бизнесу. Например, работа может вестись только в закрытом помещении. Оно непременно должно быть снабжено канализацией, водопроводом и вытяжкой.

Сладкий бизнес: производство пончиков

Большие, сочные, с многочисленными добавками и различным топпингом, они по-настоящему завладели сердцами миллионов людей как любимый десерт. Многообразие вкусов делает их непохожими ни на какую другую выпечку. Изготовить их кажется крайне просто, но не для искушенного повара сложно добиться той великолепной текстуры и баланса между тестом и начинкой. При изготовлении пончиков используется дрожжевое тесто, и в России обычно их скатывают в бублик, уже потом посыпают сверху разными посыпками.

Само по себе украшение пончика — это полет фантазии повара. Запах свежевыпеченных пончиков всегда привлечет внимание даже самых взыскательных покупателей, несомненно, принося довольно хорошую прибыль.

Начинать бизнес сразу в пищевой промышленности – задача всегда не . Либо включить в свой бизнес-план открытие пончиковой на.

Причем чем ближе компания-оптовик будет расположена к месту вашего производства, тем ниже окажутся расходы на доставку заказанных ингредиентов. Необходимая документация Данный вид бизнеса, как и любой другой, связанный с производством продуктов питания, невозможен без оформления соответствующей документации, одобренной санэпидемстанцией и Роспотребнадзором. Открывая бизнес по производству пончиков, необходимо иметь: Помещение, используемое для открытия данного бизнеса, должно отвечать ряду определенных технических условий, в частности: Окупаемость бизнеса Разумеется, каждого предпринимателя не в последнюю очередь волнует вопрос, насколько быстро может окупиться начатый бизнес?

Учитывая все, перечисленные выше нюансы, рассчитывать на то, что пончиковый бизнес начнет приносить первую прибыль можно будет уже через 5 месяцев после его открытия. При этом можно попытаться стимулировать процесс за счет грамотно составленной рекламной кампании, используя на начальном этапе бесплатные информационные каналы например, интернет , а также планируя всевозможные акции.

Все это способно повысить лояльность клиентов и способствовать дальнейшему развитию бизнеса.

БИЗНЕС-ФОРУМ

Записаться на курс Викиум Фаст-фуд уже давно прочно вошел в жизнь наших соотечественников. Мало кто помнит, что первый бизнес, который представлял это направление, заключался в выпекании и продаже горячих пончиков. За разновидностью современных форм фаст-фудов эти сладости были незаслуженно забыты. Вместе с тем, стоит всего лишь купить простые ингредиенты, аппарат для приготовления пончиков, найти место для реализации, и можно начать свой бизнес, который не требует больших вложений, рентабельный и окупается достаточно быстро.

Сколько можно заработать на производстве пончиков?

Бизнес идея: пончиковый бизнес. Почему выгодно производство пончиков на данный момент Потому что фаст-фуд привлекает повышенное внимание.

Данный аппарат производит маленькие пончики и в этом его преимущество. Если продажа производится обычных стандартных пончиков г , то Покупатель может купить пончика. При этом за 2 пончика один Покупатель отдаст максимум 40 рублей. Значит Покупателей к концу дня принесут выручку руб. Если продаются маленькие мини-Донатсы, то покупать да и продавать маленьких пончика никто не будет. Цену на одну порцию можно назначать 50, , руб.

При тех же Покупателях в день выручка будет минимум руб.

Пончиковый аппарат АПФ в торговом центре

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!