Skip to content

Новости - актуально

Новости Новости Статьи Тренды ресторанного бизнеса в Из года в год мы видим, как меняются тенденции ресторанного бизнеса в точной синхронности с другими сферами нашей жизни. Например, катализатором роста рынка общепита в годах стало Евро , а причиной спада в м политические события. Но мы не можем не брать во внимание, что помимо количества заведений, за последние 7 лет очень изменилось меню, позиционирование и техническое обеспечение в кафе и ресторанах. От шикарных люксовых заведений с вычурным интерьером и блюдами, маятник качнулся в сторону простоты, здоровья и демократии. Антикафе, хабы и тайм-клубы: Это нечто промежуточное между предприятиями ресторанного типа и местом развлечения. Вся суть в том, что оплата производится не за услуги, а за время проведенное в самом анти кафе. Хабы и тайм-клубы тренд последних лет, но в мы ожидаем еще большей популяризации подобных заведений. Объединение стационарного обслуживания с мобильным: Официанту больше нет необходимости записывать заказ от руки и тратить время на внос данных в систему.

Самые важные новости ресторанного бизнеса в Беларуси и мире: обзор за март-апрель

В этом году мероприятие прошло в совершенно новом формате — помимо лекций, ведущие подготовили практические задания, которые делегаты должны были выполнять непосредственно на месте или на выездных мероприятиях, а затем анализировать вместе с экспертами. Деловые игры подразумевали ограниченное количество участников форума, но желающих почерпнуть свежие идеи для своего бизнеса оказалось существенно больше.

В итоге на мероприятие прибыли 44 делегата из 19 городов России, Украины и Монголии.

В тренде ресторанного бизнеса лидируют польза, органика и экология. Веганская еда оказалась на гребне продуктовой экспансии.

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых. Еще некоторые плюсы этой профессии:

Новости и аналитика Воскресение, В Регистре предприятий числится почти 6 тысяч предприятий общественного питания разного толка, это всего на пару тысяч меньше, чем в Санкт-Петербурге, население которого почти втрое больше, чем во всей Латвии. Чем же так притягателен ресторанный бизнес и чего опасаются предприниматели? Надо разобраться… Должны предупредить читателей, что статья не претендует на углубленный и исчерпывающий анализ отрасли, формат предполагает освещение лишь отдельных тем и аспектов.

Кроме того, здесь есть детское меню и бизнес-ланч. Свежие ресторанные новости читайте в официальной группе раздела «Обед».

Во-первых, в крупных городах России в первую очередь, в Москве можно работать в любом ценовом сегменте, и каждый имеет свои плюсы. Если открыть дорогой ресторан с интересными решениями в области интерьера, атмосферы, с действительно хорошей кухней, то он наверняка не останется без внимания состоятельных клиентов. А если открыть точку низшего ценового уровня, правильно продумав меню, то от поклонников не будет отбоя: Нет, имеются в виду не фургончики с шаурмой, а еда на заказ.

Так, например, чтобы заниматься доставкой суши, вовсе необязательно открывать ресторан — можно обойтись лишь кухней и курьерами. Больше всего на рынке доставки суши именно небольших фирм, которые работают по территориальному принципу — то есть обслуживают ближайший район городу. Однако существует и третий вариант. Доставка суши часто фигурирует в перечне услуг даже самых престижных суши-баров — никому не хочется упускать потенциальных клиентов! Если же говорить о перспективах, то они огромны.

В США доставка суши превышает объем продаж суши в ресторанах в среднем в полтора раза. В Москве доходы населения в последнее время неуклонно растут, позволяя потенциальным клиентам все чаще обращаться за доставкой суши:

Новости факультета

Предыдущий Следующий Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей.

Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка. Вместе с тем, по состоянию на год произошли изменения и многие перспективные ранее отрасли отошли на второй план, в то время как самые неожиданные отрасли вышли на лидирующие позиции.

Все новости ресторанного сектора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: новые места, закрытия старых.

Новые тренды в ресторанном бизнесе. Вы можете стать спонсором данной статьи, подробности ТУТ В этой статье разбирает тенденции, которые начали набирать популярность в году и будут в тренде в году для ресторанного бизнеса. Что принесет в ресторанном бизнесе? Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых гостей, удержать постояльцев, повысить средний чек на клиента, а также остаться на плаву и преуспеть в новом году.

Не упустите возможность внедрить прогрессивные технологии и концепции, которые набирают популярность во всем мире. Все большее применение на кухне ресторанов найдут местные аутентичные блюда, приготовленных из местных ингредиентов. Самое время открывать небольшие семейные, душевные рестораны с вкусными аутентичными блюдами местной кухни. Пусть шеф-повар креативит, не ограничивайте его! Так начинают появляться все больше блюд для завтрака в течение всего дня; Напитки Искусство создания коктейлей продолжает расти, но с упором на индивидуальные предпочтения бармена.

Бармены станут более независимыми в процессе создания напитков и приготовления коктейлей. Эти люди похожи на шеф-повара в своем подходе к искусству смешивания вкусов и ароматов. Новые тенденции ресторанов Приготовление собственных напитков внутри заведения, например, крафтовое пиво. Это означает, что новые концепции могут быть приключением, рассказывающим историю, со стилем, чувством и кухней, которые связаны с ингредиентами пищи и декором, но все же предлагают широкий выбор меню.

Они используют смесь аутентичных блюд, национальной посуды из кварца, глины, керамики и ключевых ингредиентов.

3 совета по улучшению вашего ресторанного бизнеса

Свой стильный ресторан или популярное кафе с авторской концепцией кажутся привлекательной идеей для вложения денег и сил. Но не все так просто, как кажется. Иначе бы ресторанный бизнес не был лидером по числу банкротств. Создать свою историю успеха удалось лишь единицам рестораторов России. Как не сесть на мель в первый же год ресторанного плавания?

Главная Пресс-центр Новости. О проведении Всероссийской выставки ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания пройдет « Всероссийская выставка ресторанного бизнеса и предприятий.

Новости ресторанного бизнеса Новые рестораны, площадки и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Волгоградский проспект, дом Концепция 17 - гастробар, предлагающий блюда европейской кухни в авторском исполнении и широкий диапазон вин и коктейлей. По задумке владельцев, сюда будут приходить люди, живущие поблизости, которые хотят приобщиться к авторской кухне и качественным напиткам. Средний чек - руб. За бар отвечают руководитель и координатор проекта . Винную карту составила и будет дальше развивать Анна Соловьева.

Это небольшое заведение с посадкой на 60 мест. Оформление в стиле лофт от дизайнера Елены Малышевой оправдывает название: Панорамные окна в пол впускают в помещение достаточно света, а в теплое время их открывают настежь. Пиццерия открылась в Москве по адресу:

Новости ресторанного бизнеса

В Украине ожил ресторанный бизнес Корреспондент. Чем обеспечен этот рост и на что рассчитывают новые заведения в будущем? Но уже в прошлом году в столице было открыто более сотни заведений, и их общее количество почти приблизилось к

Мнения лучших заведений Казани о ресторанном бизнесе и конкуренции. Награждены победители III Республиканской профессиональной премии.

На следующей неделе, декабря, в Гостиничном комплексе"Башкортостан" пройдут региональная конференция"Ресторанный бизнес" и мастер-классы для специалистов, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Уфы. Форум предназначен для директоров, администраторов, менеджеров предприятий общественного питания. На конференции речь пойдет о правилах организации работы предприятия общепита, о способах повышения ее эффективности, о новых подходах к проектированию и техническому оснащению предприятий и даже о способах избежать воровства в ресторане.

На следующий день, 9 декабря, пройдут два мастер-класса и один семинар. Приглашаются шеф-повара, су-шефы, кондитеры и другие специалисты отрасли. Первый мастер-класс будет посвящен технологии приготовления классических рыбных и мясных блюд европейской кухни. Слушатели смогут узнать об особенностях работы на современных пароконвектоматах. На втором мастер-классе речь пойдет о возможностях современной техники и о модных тенденциях классической европейской кухни.

А тема семинара —"Новая московская кухня:

ресторанный бизнес

Казалось бы, все отлично, если бы не маленькое но. Вы заметили, что доход, а соответственно, и прибыль от вашего бизнеса, остановился в какой-то точке и перестал расти. Если вас это не устраивает и вы как владелец ресторанного бизнеса желаете развития, повышения статуса своего кафе или ресторана, увеличения доходов, увеличения прибыли, то эта статья для вас.

бря в Одессе впервые состоится самая масштабная конференция по ресторанному бизнесу «RestoConf». RestoConf- это

В основе авторского курса заложена синергия знаний и опыта классической школы бизнеса и школы бизнеса человеческих взаимоотношений. Харьков 4 октября Уникальная система полного курса бизнес- образования. Срок обучения 10 месяцев. Изучение курса состоит из трех модулей: Стоимость обучения руководителя — 15 грн. Вы сможете изучить законы бизнеса, получить мощнейшие инструменты и техники работы с Людьми подтвердившие свою эффективность в международной бизнес-среде , осознать роль руководителя в бизнесе, перезагрузить ментальные стереотипы, надстроить стратегическую линию деятельности вашей организации, выстроить бизнес- процессы ресторана и оздоровить организационную культуру.

Вы полностью раскроете свой деловой потенциал и выйдете на новый кросфункциональный уровень управления. Вы сможете рассмотреть Маркетинг в различных контекстах ресторанного бизнеса.

Ресторанный бизнес: перемены за пять лет

Знаменитый актер Антонио Бандерас решил отказаться от ресторанного бизнеса в своей родной Малаге и других городах Испании. Бандерас передал право на ведение всех дел, связанных с сетью ресторанов , компании . была создана Бандерасом и партнерами в конце х годов. Рестораны , которые пропагандируют андалусскую кухню, пользуются в Испании большим успехом.

Несмотря на это, Бандерас решил передать ведение дел в этом бизнесе настоящим профессионалам, каковыми, по его мнению, являются сотрудники компании .

B.A.R. News Современные тенденции ресторанного бизнеса – /; При подготовке «Евразийской недели» ресторанного бизнеса организаторы общаются с самыми топовыми рестораторами столицы.

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России.

И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими. Федор побывал во многих городах нашей страны, и везде можно встретить только самые восторженные отклики о проведенных им обучающих мероприятиях. Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский в начале апреля года передавал свой практический опыт и в нашем городе.

Посетители московских ресторанов стали чаще жаловаться на сервис - Москва 24

Published on

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!